新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平县启动2019年“绿书签行动”集中宣传周活动

2019-04-26 16:33:25  来源: 黄平县融媒体中心

  4月24日,黄平县2019年“绿书签行动”集中宣传周活动在县城丰丰超市广场举行。

  为深入贯彻关于“护助少年儿童健康成长 拒绝有害出版物及信息”的总要求,营造“善读书、多读书、读好书”的良好氛围,扎实推进全县“扫黄打非护苗2019”专项行动工作,黄平县委宣传部、团县委、县教育和科技局、县公安局、县文体广电旅游局、县市场监督管理局、新州镇、新华书店等十余家相关单位和乡镇。利用县城赶集日联合开展了2019年“绿书签行动”集中宣传周活动。通过悬挂横幅、摆设宣传展架、派发宣传资料及绿书签等方式向过往群众及学生进行大力宣传。

  此次活动旨在推动青少年网络安全教育走进更多人群,着力培养在校师生安全上网习惯,促进广大中小学生家长正确用网意识。活动的举办有效推动了“扫黄打非护苗2019”专项行动的深入开展,进一步倡导社会各界更加关注少年儿童的健康成长,让“绿书签”走进校园,走进基层,维护好未成年人的切身利益。(杨煜璇 郭文华)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124416583