新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区人民医院消化内科正式成立

2019-04-26 10:47:04  来源: 西秀区委宣传部

  近日,西秀区人民医院消化内科正式揭牌成立。中华医学会消化病学分会常务委员、贵州省医学会消化病学分会主任委员、遵义医科大学附属医院消化病院院长庹必光一行见证消化内科成立,并指导消化内科建设工作。

  庹必光表示,西秀区人民医院成立消化内科,对推进消化病学进基层工作的开展起到了积极的促进作用,贵州省医学会消化病学分会将全力支持区人民医院消化内科建设、发展,为加快推进“健康中国”战略贡献力量。同时,希望西秀区人民医院努力提升诊疗水平,尽量使病人“大病不出区”,在家门口即可享受优质、高效的诊疗服务。

  西秀区人民医院消化内科的成立,是医院学科建设的具体体现,是坚持创新和不断拓展的标志,将为广大患者提供更便捷、更优质的诊疗服务。(黎荧)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124416375