新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市集中整治客运市场乱象

2019-04-25 17:14:49  来源: 贵阳市人民政府网

  清镇市为有效治理营运车辆乱象行为,成立整治客运市场乱象专项工作小组,对客运市场乱象进行集中整治。

  行动重点整治小客车非法营运、旅游车超范围经营、出租车驻点侯客违规收费、班线车不按规定线路行驶等行为。重点排查盘踞、驻点在各客运站场、校园、小区周边,以及高速收费站等区域的非法客运窝点、黑票点,市区内有组织的非法客运团伙。通过把整治道路运输市场秩序、打击非法营运及其产业链的工作与扫黑除恶专项斗争工作结合起来,大力整治客运市场乱象,营造诚信经营、公平竞争、风清气正的运营环境,维护合法经营者和人民群众利益,不断提高人民群众安全感、满意度。

  目前,清镇市共查扣涉嫌非法营运车辆189台,道路运输客运车辆违规行为28起。整治行动将持续开展,使客运车辆经营秩序得到有效规范。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124415774