新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江开展扫黑除恶专项斗争文艺演出夯实群众基础

2019-04-24 15:10:06  来源: 铜仁日报

  为营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,进一步夯实群众基础,4月18日,德江县“欢乐小舞台”扫黑除恶专项斗争演出活动在县人民公园上演。

  文艺演出紧扣扫黑除恶专项斗争主题,贴近基层、贴近群众、贴近生活。节目包含独唱、合唱、小品、舞蹈、朗诵、乐器表演等,现场观众在既严肃又活泼、既庄重又轻松的氛围中学习了解扫黑除恶专项斗争相关知识。

  现场观众纷纷表示,扫黑除恶专项斗争是人民战争,大家责无旁贷,应该学会识别黑恶势力犯罪,积极参与涉黑涉恶线索举报,有效防范涉及黑恶势力的社会犯罪行为,远离黑恶势力。(石文广)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124409197