新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义新舟机场举办2019年夏航季航线航班推介会

2019-04-24 15:02:28  来源: 遵义日报

  4月23日,遵义新舟机场举行2019年夏航季航线航班暨兰州中川国际机场“经兰飞”产品推介会,进一步推动“航空+旅游”深度融合,助力我市全域旅游发展。

  为了给航空公司、机场、旅行社搭建沟通洽谈平台,进一步深化多方合作,遵义新舟机场邀请中国国际航空公司、青岛航空股份公司、北部湾航空公司、兰州中川国际机场、携程旅游网及市内多家旅行社参加到此次推介会当中,共同探讨如何构建广大旅客需要的夏季市场航空、旅游产品体系。

  据了解,3月31日,全国民航进行了航线航班换季调整,遵义新舟机场基本实现了将2018年冬航季航线航班平移到夏航季,但也有略微变动,以便能为游客打造更便捷的航空出行条件。开通了遵义直飞泉州、湛江航线航班;恢复前往北海、西宁航线航班;调整了部分航线航班的具体时刻等。因此,2019年夏航季,遵义新舟机场实际执飞航线36条,通达北京、上海、深圳、广州等37个国内、国际和地区城市。

  作为进出甘肃、新疆的重要节点,全国有不少机场航线航班都经过兰州中转。因此,兰州中川国际机场推出了“经兰飞·无忧行”中转服务产品,为旅客提供便捷、舒适的服务。在推介会上,记者了解到,经兰州机场中转的旅客可以享受“四免四优一专享”服务,即免费接送、餐食、钟点房休息、旅游,优先安检、优先值机、优惠住宿、优惠消费,以及专享中转休息厅等。

  为进一步推动遵义和兰州两地经贸往来和人文交流,推进两地航空事业取得跨越式发展,遵义新舟机场和兰州中川国际机场将加强合作,依托“经兰飞·无忧行”打造流程简便、特色突出的服务品牌,将普惠型航空产品推向市场,不断满足广大旅客的出行需求。(记者 向婧)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124409070