新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市通过省级第二次全国地名普查档案验收

2019-04-23 16:37:03  来源: 黔东南日报

  近日,省地名普查档案验收组到凯里市开展第二次全国地名普查档案整理验收工作。

  检查组采取现场查阅资料方式,对凯里市地名普查业务类、成果类、其他类等纸质和电子档案进行了全面检查,并顺利通过验收。其中,普查业务类档案总卷数为5866卷、成果类档案总计44卷,其他类档案23卷。检查组通过现场查阅档案资料,对我市“二普”档案整理工作给予高度认可和充分肯定,检查组表示:凯里市地名档案收集齐全,规范完成归档,符合验收标准,但要进一步做好个别地名登记信息有压盖、文书档案资料不齐全,部分电子档案扫描不清晰、登记表信息显示不完整等细节工作。

  在下步的地名普查工作中,凯里市将按照检查组的反馈意见按时间节点,做好整改落实工作,并按时上报地名普查相关档案资料。(通讯员 王艳萍 易佑刚)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124405161