新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江县潮砥镇召开扫黑除恶迎检工作部署会

2019-04-23 16:38:08  来源: 德江县人民政府网

  为保障人民安居乐业、社会安定有序、辖区长治久安,4月21日,潮砥镇在镇政府三楼会议室组织召开扫黑除恶迎检工作安排部署会。该镇在家党政领导班子成员、副科级以上干部、各村(社区)党支部书记暨镇扫黑办全体成员参加了会议。

  会上,该镇党委书记黄丽洪同志传达了省、市、县相关会议精神,并就全镇扫黑除恶迎接中央督导检查工作进行了详细的安排和部署。

  会议强调,一要切实提高政治站位;二要认真配合中央扫黑除恶第19督导组开展工作;三要做到边督边改;四要切实做好信访维稳和安全保卫工作;五要进一步加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围;六要各部门配合,切实加强自身建设;七要抓住中央督导组进驻潮砥开展督导工作的有利契机,切实把潮砥扫黑除恶专项斗争引向深入,努力营造辖区安定有序、长治久安的良好环境。(张金涛)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124405119