新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开2019年地质灾害防治工作会议

2019-04-23 15:54:58  来源: 铜仁日报

  4月15日,大龙开发区召开2019年地质灾害防治工作暨培训会议,开发区党工委委员、管委会副主任陈勇出席并讲话。

  会议传达学习了2019年全省地质灾害防治工作会议精神,通报了大龙开发区2018年地质灾害防治工作开展情况,并对开发区2019年地质灾害防治工作进行了安排部署。

  会议要求,开发区各部门各单位要高度重视地质灾害防治工作。要提高认识,筑牢防线,站在讲政治、顾大局的高度,全力保障群众生命财产安全。要抓住重点,强化协作,做好巡查排查、群测群防、应急值班值守和信息报送工作,全面开展好地质灾害防治工作。要压实责任,强化保障后勤,坚决打赢地质灾害防治攻坚战。

  随后,开发区住建局、农发局、社发局等地质灾害防治指挥部成员单位签订《地质灾害防治责任书》;贵州省地质环境监测院(铜仁分院)专家对参会人员进行了地质灾害相关知识培训,进一步提高了大家对地质灾害的认识和了解。(罗丽平)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124404903