新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六枝特区市场监管局全面开展大排查

2019-04-23 16:02:19  来源: 六盘水日报

  近期,六枝特区市场监管局全面开展扫黑除恶大排查行动,以此维护社会大局稳定和国家长治久安,不断增强人民群众的安全感、幸福感。

  排查工作中, 该局组织召开扫黑除恶专项斗争工作调度会和问题整改专题会,对近期扫黑除恶工作进行安排部署。成立23个市场排查整治组,对辖区所有市场主体开展全覆盖排查,与所有市场主体签订《扫黑除恶专项斗争承诺书》,向服务对象大力宣传扫黑除恶相关知识,动员有LED显示屏的市场主体滚动播放扫黑除恶宣传标语。还对六枝火车站、汽车站和特区各乡镇的集贸市场、旅游景区景点等重点区域开展扫黑除恶专项斗争问卷调查。

  同时, 成立督导暗访组,对23个市场排查整治组工作情况进行督查暗访,确保排查工作取得成效。并成立资料整理及线索处置组,负责问题整改、线索处置等资料的收集归档。(明洪梅)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124404814