新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:稳中求进 一体推进不敢腐不能腐不想腐

2019-04-23 09:54:09  来源: 西秀区委宣传部

稳中求进 一体推进不敢腐不能腐不想腐

——省纪委省监委调研组赴西秀区纪委区监委开展《一体推进不敢腐不能腐不想腐研究》课题调研

  4月16日,贵州省纪委省监委调研组夏丹波、李明堂教授一行赴西秀区纪委区监委开展《一体推进不敢腐不能腐不想腐研究》课题调研。

  座谈会上西秀区纪委副书记、区监委副主任帅旭从坚持挺纪在前、高压严治,持续强化不敢腐的震慑;坚持扎紧笼子、严防严控,构建不能腐的防范机制;坚持固本培元、扶正祛邪,深化不想腐的思想自觉三个方面系统全面地汇报了西秀区纪委区监委“一体推进不敢腐不能腐不想腐”工作情况,并从持续高压、制度建设、强化监督、教育警示五个方面阐述了区纪委区监委的下一步工作打算。

  调研组同志认真听取汇报,并与与会人员进行深入交谈,听取大家对西秀区一体推进不敢腐不能腐不想腐工作的想法和体会,共同针对工作中遇到的困境展开讨论,提出对策给建议。

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124400528