新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区进一步强化扫黑除恶专项斗争推进工作力度

2019-04-23 10:00:14  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区召开扫黑除恶专项斗争推进会。安顺经开区党工委书记代敏,党工委副书记、管委会主任孙涛,经开区领导胡雪、雷珺茗、陈勇、程蜀州、于一丁、陈瑞明出席会议。经开区各镇办、各新型社区、区直各部门、各国有平台公司主要负责人参加会议。

  会议要求,经开区各级各部门要提高政治站位,增强思想引领,认真学习领会关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神。要坚持问题导向,强化边督边改,推动扫黑除恶专项斗争不断全面向纵深发展。要坚持除恶务尽,坚定信心和决心,坚定不移推动专项斗争取得更大成效。

  会议强调,各级各部门要坚持标本兼治,把专项斗争与加强基层党的建设、基层政权建设、反腐败工作紧密结合起来,确保“扫黑”与“打伞”同步深挖、深查严处,让黑恶势力在基层无处容身。要加强党的领导,进一步强化组织保障,强化责任担当,强化统筹协调,强化氛围营造,推动党中央和省委、市委各项决策部署落地落实。(张昭)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124400493