新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

郭伟谊带队调研项目建设情况

2019-04-23 10:07:03  来源: 西秀区委宣传部

  4月19日,安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊带队调研棚户区改造项目及旅游项目建设情况。区委副书记、区长陈天一,副区长张伟、杨荔,区直各相关部门负责人参加调研。

  郭伟谊一行先后来到龙家湾地块、大屯地块、21号地块、虹湖茶坊、儿童公园、虹湖步行街、安顺市市民广场5-1与5-2地块,实地调研了棚户区改造项目与旅游项目建设情况,并针对重点难点问题提出了规划要求和建议。

  调研中,郭伟谊指出,棚户区改造是民心工程、惠民工程,有助于改善人居环境,提升城市面貌。各级各部门要加强领导,强化责任,组织精干力量,建好队伍,提高工作执行力。要善于学习借鉴经验,理顺棚户区改造工作机制,主动作为,尊重群众意愿,抓好安置补偿,设身处地为群众着想,全力以赴把工作做细、做实、做到位,推动全区棚改工作有序开展。

  郭伟谊强调,各级干部要以即将召开的全市旅发大会为契机,全力打造西秀全域旅游体系。各相关部门要明确攻坚项目,找准项目推进中存在的困难和急需协调的事项,通过建立的沟通平台,及时上报并处理问题;各项目建设地区要加大宣传力度,形成共建氛围,执法部门要严查违规违章现象,严打不正之风,确保项目建设顺利推进。(张航)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124400466