新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区人民医院举办“黔中消化系统疾病高峰论坛”

2019-04-23 09:57:03  来源: 西秀区委宣传部

  4月18日,“走进西秀·消化送健康——黔中消化系统疾病高峰论坛暨贵州省消化系疾病临床研究中心成员单位、吴阶平基金会IBD专家委员会贵州分中心授牌仪式”在区人民医院举行。西秀区副区长杨荔出席授牌仪式。省内消化内科知名专家、医疗机构消化内科医务人员、区人民医院干部职工300余人参加活动。

  论坛上,相关领域专家从消化系统疾病诊治的不同纬度,结合自身擅长领域,分别作题为《消化科的学科建设》《炎症性肠病的诊疗误区》《IBS 的处理》《从病理医生角度谈胃镜诊疗》《消化道出血的急诊介入治疗》《中国慢性胆囊炎、胆囊结石内科治疗共识意见》主题演讲。演讲深入浅出,使在场每一位听众受益匪浅。

  西秀区将以这次活动为契机,认真向各位专家学习,加强人才培养与引进,更新服务理念,提升医疗服务能力,以更高的标准加快医院学科建设,推动医院的技术水平和服务质量迈上新台阶,为全区广大群众创造更多的健康福祉。

  活动期间,贵州省医学会消化病学分会、吴阶平基金会专家委员会贵州省IBD中心分别向区人民医院授予“贵州省消化系疾病临床研究中心成员单位”牌匾、“吴阶平基金会IBD专家委员会贵州分中心”牌匾。(黎荧)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124400442