新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区:扫黑除恶专项斗争宣传接地气 超市小票宣传进万家

2019-04-23 10:51:02  来源: 贵州省人民政府网

  日前,从南明区商务局获悉,在该局动员下,辖区合力超市利用收银小票印制扫黑除恶专项斗争知识,以此方式将扫黑除恶专项斗争知识带进千家万户。

  据悉,合力超市是南明区利用收银小票宣传扫黑除恶专项斗争知识的首家企业。在合力超市收银小票上,笔者看到了“扫黑除恶 人人有责,南明区举报电话:85510110”的字样。据该超市有关负责人介绍,响应政府号召,积极参与扫黑除恶专项斗争宣传是企业义不容辞的责任。该超市在南明区有十余家门店,每天打印给消费者的小票有近二十万张,通过此方式能把扫黑除恶专项斗争知识带到千家万户。

  据南明区商务局有关负责人介绍,在动员下,该区星力、宾隆超市以及中石油、中石化加油站等正在积极准备,即将用同样方式宣传扫黑除恶专项斗争知识,形成宣传的强大声势。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124400085