新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇远金堡镇全面开展体育场地统计普查

2019-04-23 10:07:49  来源: 镇远县人民政府网

  为深入贯彻落实党的十九大精神,主动适应新形势新任务新要求,加快推进体育强国建设,全面掌握全镇体育场地现状,规范、高效、高质量地完成此次体育场地普查工作,近日,镇远县金堡镇各村体育场地普查工作全面展开。

  此次普查中,普查员通过信息收集、实地测量、采集数据、实地定位等方式,按照不重不漏、准确无误的原则,将普查工作落到实处,做到不漏查。

  通过普查,摸清全镇体育场地现状,查找出布局、数量、功能、运营等方面存在的问题与不足,从而更有针对性、更切合实际地规划和建设我镇体育设施,促进体育场地设施资源的合理配置,不断满足广大居民群众日益增长的体育需求。目前已全面掌握全镇十个村体育场地的相关数据。(潘金勇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124400077