新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇远县综合执法局开展木栈道集中整治行动

2019-04-23 10:47:29  来源: 镇远县人民政府网

  为了进一步加强市容管理,改善人居环境,提升古城形象,4月19日上午,镇远县综合行政执法局对文化园至盘龙大桥临河区域内的占道饲养家禽和乱搭乱建等问题开展集中整治行动。

  此次行动重点对文化园至盘龙大桥木栈道临河商户、住户的占道饲养家禽、乱搭乱建、门前杂物乱堆乱放等行为进行集中整治。本次行动共出动15名执法人员,清理废弃招牌1个;向门前乱堆乱放杂物的临河住户及商户下达书面通知,责令限期清理;对存在饲养鸡鸭的6户临河住户下达书面通知,责令下周一前将搭建的家禽及家禽棚子全部清理,消除异味。经过整治,木栈道环境面貌明显改观。

  下一步,该局将进一步细化举措,狠抓细节,持续开展市容市貌集中整治行动,防止出现反弹现象。(袁婕)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124400054