新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

蒋海航到经开区调研项目建设情况

2019-04-23 10:48:40  来源: 独山县委宣传部

  4月20日,独山县委副书记、县长蒋海航到经开区调研项目建设推进情况。他强调,经开区要整合资源,盘活闲置资产,高标准、高起点引进优质项目,助推园区经济高质量发展。

  县人大常委会副主任邓小丽及相关部门负责人参加调研。

  当天,蒋海航一行先后来到深河桥游客服务中心、润扬棒球厂、电子产业园、电子工业园、瑞进大厦等地,通过实地调研、听取汇报、与企业负责人交流等方式,详细了解经开区各项目规划、建设进度及在推进过程中遇到的困难和问题等,并为园区下步发展提出意见和要求。

  “厂里目前有多少工人?工资收入怎么样?……”

  “目前,我们厂内有员工300人,工人工资一个月能得2000元至4000元不等,产品销售不成问题。”

  在润扬棒球厂,蒋海航与企业负责人深入交谈,当得知企业在用工用人、产品销售不成问题时,他鼓励企业在做大做强的同时,要做实资产,为园区发展贡献力量。

  调研中,蒋海航指出,盘活利用闲置资产对于优化产业布局,节约资金和土地,促进集约集聚发展等有着重要作用。他要求,下步,经开区要切实增强责任感和紧迫感,克难攻坚、迎难而上,盘活资产,为加快项目建设创造良好的环境和条件;要对闲置土地、厂房进行全面盘点,并登记造册、分类建档,根据项目情况予以启用;要为盘活闲置资产搭建平台,制定一系列的配套政策和措施,为园区经济发展开辟新途径、新领域。(吴梦舒)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124399999