新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区拓展扫黑除恶专项斗争宣传渠道

2019-04-23 10:01:47  来源: 贵阳日报

  4月21日,记者从南明区商务局获悉,为了拓展扫黑除恶专项斗争宣传渠道,南明区动员辖区内所有合力超市利用购物小票,印制扫黑除恶专项斗争知识,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

  据悉,合力超市在南明区有十余家门店,每天打印给消费者的小票有近二十万张。在小票上印制扫黑除恶专项斗争宣传知识,可以有效扩大传播面。合力超市的小票上除了印有“扫黑除恶 人人有责”字样以外,还印有南明区扫黑除恶举报电话等内容。

  据南明区商务局有关负责人介绍,辖区内星力、宾隆超市以及中石油、中石化加油站等企业正在积极准备,将用同样的方式,宣传扫黑除恶专项斗争知识,在全区营造良好的宣传氛围。(袁娟 记者 尹香力)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124399856