新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水市举办卫生健康系统党组织书记和党务干部培训班

2019-04-22 15:25:51  来源: 贵州日报

  4月12日,赤水市举办卫生和健康系统党组织书记和党务干部培训班。来自全市卫生和健康党工委各党组织书记、党务干部、未单独组建党支部的各乡镇(街道)卫生院院长78人参加培训。

  培训班就党纪党规、《支部工作条例》、党员发展、党费收缴、三会一课、双晋、支部标准化建设、全国党员信息系统维护操作等党建基础知识和习近平新时代中国特色社会主义思想进行了系统培训。

  通过此次培训,进一步强化、规范了卫生健康系统党组织党员日常教育、监督、管理、服务工作,将有力助推锻造一支政治过硬、作风过硬、本领过硬的卫生健康党务干部队伍,为完成各项卫生健康工作任务把赤水建设成为现代生态宜居城市和国际康养旅游目的地提供坚强的组织保障。(赵元才)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124398468