新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2019贵州民族大学航空服务艺术与管理专业考试招生报名开始

2019-04-19 09:58:33  来源: 贵州日报

  4月18日,记者从贵州省招生考试院获悉,2019年贵州民族大学航空服务艺术与管理专业考试招生报名工作将于4月22日至24日进行,符合贵州省2019年普通高等学校招生报名条件、并有志于报考航空服务艺术与管理的考生可于规定的时间内进行报名。

  已参加高考报名的艺术文、艺术理考生,须持二代身份证原件到高考报名所在地的县(市、区、特区)招生办指定的报名点办理报名手续。

  已参加高考报名的文史、理工类考生,须持二代身份证原件到高考报名所在地的县(市、区、特区)招生办指定的报名点办理报名手续,上交更改科类为艺术文或艺术理的申请。

  高考补报名考生,须持本人户籍、法定监护人户籍、二代身份证、学籍证明或学力证明原件和复印件,到高考报名所在地的县(市、区、特区)招生办指定的报名点办理报名手续(报名科类为艺术文或艺术理)。

  据悉,该专业的专业考试分为面试和水平测试两个环节,共计300分。考生须在2019年5月11日至13日,持二代身份证原件和准考证,按照准考证上的考试时间,到贵州民族大学大学城校区(大学城思雅路新校区)第二教学楼参加专业考试(咨询电话:0851-83610412)。

  省招生考试院相关负责人介绍,省招生考试院将在文化成绩、专业成绩均合格的生源中,根据专业统考成绩从高到低排序投档,专业统考成绩相同按高考文化成绩位次排序,文化成绩位次相同艺兼文考生优先。投档时原则上按招生计划数100%的比例向招生院校投放档案。(记者 王雨)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124387292