新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县政务中心市场监管局窗口“上门服务”当好企业“贴心人”

2019-04-18 18:15:21  来源: 水城县委宣传部

  近日,水城县政务中心市场监管局窗口工作人员来到贵州石鑫玄武岩科技有限公司,耐心倾听企业诉求,尽心为企业排忧解难,为水城县招商引资企业“送服务、送温暖”。

  水城县政务中心市场监管局窗口工作人员通过与企业负责人以及工作人员面对面“谈心”,详细了解了企业的生产、经营状况,倾听了企业负责人对企业的介绍以及对我窗口行政审批服务的意见和建议。在掌握了企业当前面临的实际困难和需求后,水城县政务中心市场监管局窗口工作人员有针对性地对企业进行了工商全程电子化、企业年报等方面的业务指导,提升了企业工作人员的市场监管业务熟知度,真正为企业解决了实际难题,企业负责人以及员工纷纷表示水城县政务中心所提供的人性化的上门服务很贴心,企业将做好自身的工作,为水城县的经济发展作出应有的贡献。

  自商事制度改革以来,水城县政务中心市场监管局窗口积极贯彻“放管服”的各项要求,将“上门服务”常态化,为辖区企业提供优质服务,获得了企业的一致好评。下一步,水城县政务中心市场监管局窗口工作人员还将不断延伸服务,继续开展“上门服务・亲商助企”活动,主动上门服务,当好企业“贴心人”,助力企业健康发展,让企业安心、放心、舒心、有信心。(郑薇)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124385201