新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平:“快闪”宣传减税降费

2019-04-18 17:19:58  来源: 黄平县融媒体中心

  今年四月是第28个税收宣传月,为了将减税降费政策落到实处,黄平县税务局精心策划减税降费宣传快闪活动,将减税降费政策编成通俗易懂、朗朗上口的顺口溜,向市民们宣传国家送出的减负大礼包。

  表演的税务干部表示:“希望我们的‘快闪’能够让市民们在观看的过程中就轻松的了解到减税降费政策。”

  “今年的税收宣传让人印象特别深刻,表演的税务人员充满了青春活力,把优惠政策编成顺口溜,连我这种‘老家伙’都听明白了,这样的宣传方式有趣又有用,我们喜欢看!”附近的居民李阿姨在观看税务人员的表演后对笔者说。

  据悉,税收宣传月期间,黄平县税务局将开展一系列生动新颖的重点活动,扎实推进落实减税降费工作,营造依法诚信纳税光荣的良好氛围,增进社会各界对税收工作的理解和支持。(蒋项)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124384646