新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

阳明山山体公园力争明年开放

2019-04-18 10:41:59  来源: 贵阳晚报

阳明山山体公园力争明年开放

一期景观工程预计今年9月底前完成

  4月17日,记者从阳明山山体公园项目方处获悉,阳明山山体公园项目目前已完成投资约12000万元,游客服务中心、管理用房、公共厕所的主体建筑已完成,预计今年9月底前完成一期景观工程及相关内部装饰工程,力争2020年底前完成整个山体公园的建设,并向市民开放。

  一期景观工程及相关内部装饰工程包括浓荫阡陌、清峰翠台、樱芬落峪等景点及游客服务中心、管理用房、公共厕所等内部装饰工程。

  据了解, 阳明山山体公园项目将打造成集休闲、观光、健身三位一体且四季有花的山体公园,形成具有“亲自然、品文化、亿禅意、悦生活、赏花海”等功能的山体公园景观空间。

  该项目位于观山湖区金源社区小箐村,北至西南商贸城二号路,西临贵阳环城高速,南至温州路,东临规划居住区、消防中队及社区停车场,规划总面积约为24.77公顷。阳明山山体公园项目的建成将弥补西南国际商贸城服务业集聚区内无山体公园的缺陷。(白雪)

[责任编辑: 吴雨 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124382336