新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县素朴镇持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2019-04-17 17:16:59  来源: 黔西县人民政府网

  近日,素朴镇持续深入开展扫黑除恶专项斗争进园区(企业)、进社区、进村寨等宣传活动,不断提升扫黑除恶专项斗争的群众知晓率、支持率和参与率。宣传工作组用通俗易懂的语言向党员、群众、员工代表、娱乐场所服务管理负责人等宣传讲解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、重点打击对象、举报方式及举报电话等常识,号召广大群众踊跃参与,积极检举揭发各类涉黑涉恶犯罪问题线索,为严厉打击违法犯罪贡献群众力量,共同营造风清气正、平安和谐、秩序良好的社会环境。同时,通过民意访谈座谈,大量收集民情民意,充分听取了与会群众代表对开展扫黑除恶专项斗争及对当地社会治安状况的客观评价。

  素朴镇党员代表、企业代表、群众代表、娱乐场所服务管理负责人等共计800余人参与主题宣传讲习活动。各行业、各领域、各村(社区)的主题宣传讲习和警民议事会仍在持续进行中。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124379967