新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

剑河温泉城正式成为杭州市职工(劳模)疗休养基地

2019-04-17 18:03:30  来源: 剑河县融媒体中心

  4月15日,杭州市职工(劳模)疗休养基地挂牌仪式在剑河县温泉城举行,标志着剑河温泉城正式成为杭州市职工(劳模)疗休养基地。自国家东西部扶贫协作政策实施以来,杭州市积极鼓励职工到剑河温泉城疗休养,此次挂牌仪式,是杭州市深化东西部扶贫协作的具体实践,将有利于剑河县大旅游大健康产业的发展,助力剑河的脱贫攻坚。

  近年来,剑河县按国家5A级景区标准对剑河温泉进行规划建设,将之打造成为“国际知名、中国一流、贵州一绝”的度假康养旅游目的地,融入当地独具特色的苗侗文化,使之成为中国唯一的苗侗文化主题温泉,将氡硫温泉与苗族医药文化有机结合,不断满足游客差异化和品质化的游乐需求,使之成为集文化旅游、休闲度假、康体养身为一体的温泉旅游综合体,越来越受游客青睐。(岑光柱 张碧桃)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124379633