新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

湄潭县铜鼓台医养兴村建设项目举行签约仪式

2019-04-17 17:28:15  来源: 新华网

  新华网贵阳4月17日电(王雪松)4月17日上午,贵州省湄潭经济开发区管理委员会与上海衷济企业管理咨询有限公司就铜鼓台医养兴村建设项目进行协商并达成共识,同时现场举行签约仪式。

签约仪式现场。新华网 王雪松 摄

  该项目按照遵义市委和湄潭县确定的全景游和健康医疗发展规划所建设,旨在推动湄潭旅游、健康医疗产业,实现全景旅游和康复养老。

  上海衷济企业管理咨询有限公司拟在湄潭县黄家坝街道宝台村区域投资建设铜鼓台医养兴村项目,项目总投资约30亿元人民币,占地3000亩—5000亩,内容主要包括办公中心、培训中心、信息中心、养老中心、康复中心、健康管理中心、农场种植等。

  据悉,该项目建成后可增加就业几千人,带动大健康,大农业产业发展,从而推进脱贫攻坚,加快黄家坝城市化的发展,实现湄潭的生态全境游。让湄潭真正成为遵义及至全国休闲养老,康复养老的示范区,“康复保健、养生娱乐”的中心。

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124379126