新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区召开易地扶贫搬迁安置点党建工作联席会议

2019-04-17 14:32:52  来源: 黄果树旅游区

扛起重大政治责任 做好搬迁后续工作

——黄果树旅游区召开易地扶贫搬迁安置点党建工作联席会议

  4月15日,黄果树旅游区召开易地扶贫搬迁安置点党建工作联席会议。黄果树旅游区党工委副书记赵慧莉出席会议并讲话,会议由工委委员、管委会常务副主任胡永国主持,联席会议成员单位的主要负责同志参加了此次会议。

  会议传达了《黄果树旅游区关于建立易地扶贫搬迁安置点党建工作联系会议制度的通知》、全市易地扶贫搬迁安置点党建工作联席会议相关精神以及《黄果树旅游区关于加强和完善易地扶贫搬迁后续工作的实施方案》文件精神,黄果树镇、社会事务管理局、公安分局等单位负责同志在会上依次作交流发言。

  赵慧莉强调,全区各级各有关部门要提高政治站位,切实增强抓好易地扶贫搬迁安置点党建工作重要性、长期性和艰巨性的认识,强化政治自觉,履行政治责任,不断增强防范和化解风险的政治意识、思想意识和行动意识,将中央、省委、市委的决策部署落到实处;要突出重点谋求突破,要健全组织体系和健全工作机制,配齐配强工作力量,强化服务保障,扎实抓好易地扶贫搬迁安置点党建工作;要加强组织领导,压实工作责任、定期调度推进、加强督促问效、强化示范引领,确保易地扶贫搬迁安置点党建工作快速入轨、落地见效。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124378444