新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州千名职工“快闪”迎五一

2019-04-17 09:16:01  来源: 贵州日报

  “咱们工人有力量,每天每日工作忙……”4月15日,庆祝新中国成立70周年“中国梦·劳动美——与共和国同成长,与新时代齐奋进”活动在贵阳北站举行。

  当天,千名产业工人和乘客等用热情洋溢的“快闪”形式,激情演唱《咱们工人有力量》《歌唱祖国》,迎接五一劳动节,也拉开了贵州工会系统庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的帷幕。本次活动由贵州省总工会、中国铁路成都局集团有限公司工会、贵州广播电视台主办。

  据悉,为庆祝新中国成立70周年,全省工会将组织开展一系列丰富多彩的主题活动,充分展示广大职工昂扬向上的精神风貌和奋发有为的时代风采。同时,进一步激励广大职工踊跃投身到决战脱贫攻坚、决胜同步小康的主战场。

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124376931