新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汪贤勇实地调研指导项目入库工作

2019-04-16 17:22:12  来源: 黄果树旅游区

  4月12日,黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任汪贤勇实地调研指导5000万元以上项目入库工作,工管委办公室、经济发展局、财政局、乡镇统计管理办公室有关负责同志陪同调研。

  汪贤勇一行先后到黄果树重点流域水污染防治建设项目二标段、硐口经把路至坑边乡村旅游公路、黄果树景区入口环境整治提升项目、黄果树特色小城镇道路工程、龙宫帝贝精品民宿等项目现场,实地了解项目推进情况,认真听取各项目建设施工进度、建设中存在的问题等情况汇报,并对项目推进过程中存在的前期手续报批、征地、资金保障等一系列问题进行逐一安排部署和解决。

  汪贤勇强调,各相关部门务必按照确定的时间节点完成这次调研过程中所涉及项目的前期手续报批、征地等工作;各项目业主单位、施工方还要制定作战图,倒排工期,对标对表,加快推进项目建设进度,高质量的完成各个重大项目建设;区经济发展局要科学谋划、精心包装,扎实做好第二、三、四季度的项目入库工作,确保固定资产投资、项目入库“时间过半任务过半”,圆满完成各项指标任务。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124374643