新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中建四局与贵阳乌当携手向未来

2019-04-16 10:44:26  来源: 中建四局

  4月12日,中建四局与贵阳市乌当区人民政府签订战略合作框架协议。乌当区委书记常文松,副区长胡红,区政府相关部门负责人,局党委副书记、总经理马义俊,局副总经理邹超,局企划部经理卢亚华,贵州投资建设有限公司党委书记、董事长曾璞及公司其他领导班子成员出席了签约仪式。

  马义俊向参会领导介绍了四局发展历史、发展业绩和战略规划,特别指出了四局在贵州的战略布局:中建四局作为大型建筑央企,从1962年成立至今57年服务贵州、建设贵州的初心和使命从未改变,促进乌当区社会经济发展是四局人的政治责任、情怀担当。贵州投资建设有限公司作为代表四局在贵州的唯一投资建设平台,选择在乌当区注册,将充分发挥投资、设计、建设、运营一体化的综合优势,积极参与乌当建设,加大对乌当区的投资力度,成为乌当区高质量发展的建设先锋。

  常文松对中建四局长期以来关心和支持乌当区发展表示感谢,并对双方未来合作表示期待。他表示,此次签约为双方拉开合作序幕,区政府将为以“店小二”精神不断优化营商环境,举全区之力为四局和贵州投资建设有限公司提供优质服务,实现优势互补、互利共赢。

  根据乌当区发展规划和双方战略合作协议内容,在同等条件下,乌当区政府支持中建四局及下属贵州投资建设有限公司优先参与包括基础设施、公共配套设施、棚户区改造、城市更新、三大产业项目等方面的建设,参与国家旅游度假区及健康、体育等农文旅项目的投资、运营、管理,全方位深入开展战略合作。同时,乌当区政府将为公司注册、总部办公用地、资质获取提供支持,并为高层次人才、专业技术人员和管理人员在住房、医疗保障、子女入学等方面提供支持。

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124373080