新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县移动支付便民示范工程攻坚工作正式启动

2019-04-16 10:42:27  来源: 丹寨县人民政府网

  近日,丹寨县移动支付便民示范工程攻坚工作正式启动。丹寨县全辖金融机构组织全员开展为期15天的移动支付便民示范工程攻坚工作,为全辖商户提供移动支付指导维护服务,同心协力打造便民移动支付受理环境。

  丹寨县移动支付便民示范工程攻坚县启动会召开,会议对丹寨县移动支付便民示范工程攻坚工作作出部署,制定目标,明确职责,细化任务。移动支付的受理环境建设、应用场景打造、产品知识及营销活动等事项,为全辖金融机构进行了全面培训,确保做到全员营销应知应会。

  丹寨县全辖22个银行金融机构网点将共同开展为期15天的移动支付便民示范工程攻坚工作,通过走商圈、入村寨,开展全员营销服务,逐步改变居民支付理念和方式,推动丹寨县移动支付受理环境更加多样化,全面落实国家扶贫政策,将安全、快捷、省心、实惠的支付方式带给广大人民群众,让老百姓享受到优惠、便捷和高效的支付体验。

  移动支付便民示范工程是中国人民银行推动移动支付供给侧改革、促进支付市场持续健康发展的一项重要举措,丹寨县积极打造移动支付便民示范工程,推动移动支付在民生领域加速发展,能够有效深化普惠金融建设,进一步提高辖区金融便民服务水平,全面助力乡村振兴战略建设。(吴昌华)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124372669