新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

七星关区生机镇卫生院扎实开展创卫工作

2019-04-16 10:59:08  来源: 毕节市人民政府网

  为进一步推动创卫工作深入开展,营造人人知晓创卫、人人参与创卫的良好氛围,七星关区生机镇卫生院多措并举扎实开展创卫工作,大力推进创卫宣传。

  七星关区生机镇卫生院副院长何雪娇介绍道,为推动创卫工作开展,医院坚持领导带头,成立创卫工作领导小组,由卫生院主要领导担任负责人,各科室负责人为成员,划分区域、指定人员、责任到人,落实压实责任,保证工作环境卫生干净整洁,保证院内无垃圾杂物,门窗座椅无灰尘堆积,给患者营造一个舒适的就医环境。

  该院还充分利用宣传栏,张贴相关宣教板报,并在各大通道显眼醒目处设置无烟标识牌,在绿化带、垃圾桶旁边设置创卫温馨提示。此外,医院每个月开展至少一次下乡义诊活动,借助义诊的机会,积极宣爱护传环境卫生与预防疾病的关系,让创卫知识得到广泛宣传,营造出浓厚的创卫氛围。(张占琴)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124372590