新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导调研督导辖区扫黑除恶工作

2019-04-15 17:40:28  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委书记杨启明到辖区调研督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。开发区党工委委员、大龙街道党工委书记田进及开发区相关部门负责人陪同调研。

  “目前工作开展得怎么样?”“过程中有什么困难和问题?”杨启明先后到大龙街道办事处、清水塘村等现场,通过听取汇报、查看资料、座谈会等方式,对扫黑除恶专项斗争工作开展情况及下步打算等内容进行全面了解,并现场给出指导意见及作了相关要求。

  杨启明要求,开发区各部门各单位要进一步提高思想认识,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗;要压紧压实工作责任,全力抓好扫黑除恶各项工作;要做好宣传,充分动员群众参与到扫黑除恶专项斗争中来;要强化线索摸排,认真研判,深挖彻查已有线索,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要加强部门联动,形成工作合力,建立健全台账资料,对发现的问题,要及时解决,切实营造风清气正、干事创业的良好环境;要加大对项目建设、农贸市场、客车站等重点领域的排查整治,涉黑涉恶涉乱问题发现一起,严惩一起,确保开发区社会大局和谐稳定。

  又讯(姚双容)4月12日,大龙开发区党工委副书记、管委会主任陈代才到辖区督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。开发区党工委委员、管委会副主任、麻音塘街道党工委书记陶毅及麻音塘街道相关负责人参加督导。

  “当前工作推进怎么样?”“具体采取什么工作措施?”督导组先后到麻音塘街道办事处、龙江新区,通过现场查看、翻阅资料、听取汇报等方式,对扫黑除恶专项斗争工作开展情况及存在困难问题等内容进行详细了解,并安排部署下步工作。

  陈代才指出,扫黑除恶专项斗争工作是一项重大政治任务,开发区上下要严格按照“六个围绕”落实好,规范资料整理,做好经费、人员保障,全力抓好扫黑除恶各项工作,切实提升辖区群众满意度。

  陈代才要求,开发区各部门各单位要进一步提高思想认识,高度重视。必须大造声势,以强大的宣传攻势,促进工作开展;必须履职尽责,严格按照相关要求,抓严抓实各项工作;必须突出实效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,确保开发区社会稳定和谐良好环境。(姚婷 杨秀云)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124370142