新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开2019年第10次党工委会议

2019-04-15 17:58:32  来源: 铜仁日报

  近日,大龙开发区召开2019年第10次党工委会议,大龙开发区党工委书记杨启明主持并讲话。开发区党工委副书记、管委会主任陈代才,开发区党工委班子成员胡志勇、王进、姚源龙、田进、陶毅、陈勇、于长江出席,开发区管委会副主任袁丽君,市人民检察院大龙检察室主任覃志勇,开发区管委会副调研员刘正初、巴才屏,开发区管委会主任助理周和平列席会议。

  会议强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,确保开发区经济社会平稳发展;要按照相关文件要求抓好落实,打造天蓝地绿水清的生态工业新大龙;要突出关键环节,做好信访维稳工作;要严阵以待,高度重视火灾防范工作,切实保障群众的生命财产安全。

  会议要求,要紧盯安全生产,牢固树立责任意识,确保安全生产责任和压力层层传导到位、落实到位,筑牢安全生产防线;要充分认识新形势下抓好环境保护工作的重要性和紧迫性,加强新农村建设,营造良好的村居环境,加大对企业的监管力度,切实抓好环境保护工作;要进一步落实好信访维稳工作,落实主体责任,建立台账,及时摸清掌握重点信息;节假日期间要做好应急值守工作,责任落实到人,坚决防范森林火灾的发生,确保辖区社会安全与稳定。

  会议还研究审议了其他事项。

  大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、人民团体、平台公司相关负责人参加会议。(郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124370133