新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区委常委会召开会议传达学习有关会议精神

2019-04-15 18:01:24  来源: 西秀区委宣传部

  4月11日,西秀区第五届区委常委会2019年第17次会议召开。会议传达学习全省改革办主任会议精神,传达学习了第一季度全省扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会议精神。

  会议指出,要贯彻落实好会议精神,在学深悟透的基础上,用会议精神来指导我们的实际工作。要认真谋划和扎实推进好今年的改革工作,进一步深化认识,聚焦中央、省委、市委、区委重点领域和关键环节改革,抓好今年区委改革要点的制定工作。

  会议要求,要紧紧围绕四个“在一线”工作,全面落实“四重点三优先”工作机制,将监督执纪问责和监督调查处置聚焦扶贫民生领域。要持续开展扶贫领域专项监察、深化落实“四要五严禁”行为规范。要持续开展基层扫黑除恶专项斗争,将扫黑除恶与基层“拍蝇”结合起来,紧盯群众身边的涉黑涉恶腐败问题、“村霸”“寨霸”问题以及基层“保护伞”问题,发现一起,查处一起,绝不姑息。(陈红昌)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124369465