新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2019中国候鸟音乐节开启荔波音乐旅游度假模式

2019-04-15 17:49:42  来源: 荔波县委宣传部

  4月15日,笔者从荔波县委宣传部获悉,2019中国候鸟音乐节百城之旅(荔波茂兰站)将于2019年4月25日至5月3日举行,水木年华组合等国内外音乐人士将在生态营地舞台、魔幻电音舞台和民俗特色舞台三大主场进行精彩表演,持续狂欢九天,开启荔波音乐旅游度假模式。

  据了解,中国候鸟音乐节倡导热爱户外健行的旅居客在度假、养生和旅行观光中结合音乐和一系列文化活动获得不一样身心灵感受,它是一种旅游娱乐新生活,候鸟音乐节也提倡大家学习漂鸟精神,在漫游于自然中追寻生活的真理,历练生活的能力,创造属于青年的新文化。

  经过两年多时间的发展,今年,候鸟音乐节正式踏上了百城之旅的新征程,在500个候鸟旅居小城里挑选最符合候鸟音乐节选址条件的地方举办系列主题活动。2019年计划从粤港澳大湾区出发,分别在深圳、香港、澳门、珠海、广州、惠州、肇庆、湛江、梅州、顺德、阳江、清远(12分站)举办,挑选贵州荔波、福建长汀、资阳安岳、河池巴马等四个文化旅游扶贫县作为重点推广生态旅游站,预计每站规模超过3万人,拉动线上关注人群超100万人。

  据荔波县副县长玉可雕介绍,近年来,荔波秉持“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持生态优先,推动绿色发展,处处可以感受到绿色发展的脉动和气息。候鸟音乐节是一个深受音乐爱好者赞誉与好评的音乐节品牌,在众多音乐节品牌当中具有自己独特的个性和精神内涵,希望候鸟音乐节发挥自身的品牌文化优势,在荔波尽情放歌,成为一道亮丽风景。为发展壮大荔波旅游产业贡献力量。

  据了解,从3月16日开始,候鸟音乐节的官方门票销售通道正式开通,观众可搜索官方微信公众号“候鸟音乐节”购票。(覃宏倩 王永杰)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124369286