坚决打击侮辱英烈的人渣
新华网 ( 2019-04-12)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 立成
 

  缅怀英烈,致敬英雄!

  3月30日18时许,四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村地区发生森林火灾;3月31日下午,扑火人员在转场途中,受瞬间风力突变影响,突遇山火爆燃,30名扑火英雄壮烈牺牲,他们用生命守护了人间安宁,可歌可泣。请我们记住这30个英雄的名字!哀悼英雄!

  然而,就在当英雄的家人、战友在追悼会上悲痛欲绝时,就在全国人民沉浸在悲痛之中哀悼英烈时,背后却有那些丧尽天良、人性泯灭、道德沦丧的人渣,竟然公开在网上侮辱英烈,公然诋毁30名救火英雄!这是何等人渣,满嘴脏言污语实在是让人愤怒,应该遭到法律的严惩!

  请问人渣们,你可知道谁是最可爱的人吗?扑火的英雄们就是最可爱的人,他们为了人民的财产安全,以不惜牺牲自己的生命而扑向灭火之中,这种精神是何等的伟大、何等的崇高?我们应该向英雄们致以最崇高的敬意!向英雄们致以最虔诚的哀悼!

  请问人渣们,假如就在这次扑火英雄中有你的亲人,假如在被大火吞噬的群众中有你的亲人,你又是怎么认为和看待的呢,难道你还会言出“他们命短该死”的这种丧尽天良的话吗?

  缅怀英烈,致敬英雄;愿逝者安息!愿英雄们与青山同在、与大地永存,永垂不朽!万古流芳!

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001124360317