新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵余高速项目部开展“缅怀革命先烈”活动

2019-04-12 17:24:48  来源: 余庆县融媒体中心

  4月5日清明节,遵余高速项目部党支部组织12名党员、团员职工来到遵义市余庆县红军烈士陵园,怀着无比感恩的心向革命先烈敬献花篮,告慰烈士英魂,寄托对先烈的无限哀思。

  红军烈士陵园内,气氛庄严肃穆。在革命烈士纪念碑前,全体人员肃立、鞠躬、默哀,向革命先烈敬献花篮,表达哀思和缅怀之情。随后项目书记陈顺洪带领大家缅怀烈士事迹,深刻体会当前幸福生活的来之不易,勉励大家要继承先烈遗志,弘扬艰苦奋斗精神,不忘初心,砥砺前行,为祖国的交通建设事业发展做出更大的贡献。

  通过祭扫活动,大家在思想上得到了一次洗礼,进一步加强了项目部员工的爱国主义教育,大家表示,要铭记历史,继承先烈遗志,继续发扬党的优良传统,打造精品工程,回报社会和人民。(赵永清 周陈旭)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124360186