新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开群团工作安排部署会

2019-04-12 17:43:16  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区群团工作安排部署会召开。会议传达学习全市妇联四届二次执委会(扩大)会议精神,经开区党工委书记代敏、党工委副书记、管委会主任孙涛、区领导、雷珺茗、陈勇、程蜀州、陈瑞明出席会议。各镇办、各新型社区、区直各部门、各国有平台公司主要负责人参加会议。

  会议指出,妇联组织要站在讲政治的高度,深刻理解和把握新时代党对妇联妇女工作的重要要求,要牢牢把握发挥桥梁纽带作用、当好得力助手这一政治定位,在党政所需上做文章,不断凝聚力量,为实现经开区经济社会又好又快发展再立新功。

  会议强调,要保持和增强政治性、先进性、群众性,在思想政治引领上把握好方向,紧紧围绕基层基础,围绕中心服务大局上下功夫,主动作为,精准发力。要组织动员妇女积极投身脱贫攻坚主战场;在家庭文明建设中显作为,在服务联系基层中求实效,在深化妇联组织改革上促活力,不断把妇女儿童事业推上新台阶,为经开区经济社会发展贡献巾帼力量。(陈荣庆 张昭)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124360152