新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区领导到西航办新阳村开展集中攻坚帮扶工作

2019-04-12 17:47:27  来源: 安顺经开区

  4月10日,安顺经开区党工委副书记、管委会主任孙涛到西航办新阳村组织召开座谈会,就近段时间新阳村脱贫攻坚帮扶工作的开展情况进行详细了解,并对工作中存在的困难和问题提出解决办法。西航办新阳村支两委、“第一书记”等相关负责人参加会议。

  孙涛要求,西航办、新阳村各牵头责任人及相关人员要严格按照会上的安排部署,明确自身职责,勇于承担责任,充分发挥好带头引领作用,层层传导压力,确保各项工作落到实处;要进一步理清工作思路,突出工作重点,深入开展扫黑除恶专项斗争,因地制宜发展农业产业,从严抓好基层组织建设,确保帮扶工作真正取得成效。(陈良琼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124360137