新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导带队赴安顺经开区调研医院建设项目

2019-04-12 17:49:18  来源: 安顺经开区

  4月11日,安顺市副市长周丽莉带队到安顺经开区调研上海佑明眼科医院安顺分院项目建设情况。市政府副秘书长李硕、经开区党工委书记代敏、市卫健局副局长欧翔景,区领导陈瑞明及市区两级相关部门负责人参加陪同调研。

  调研中,周丽莉一行实地查看上海佑明眼科医院安顺分院建设情况,详细了解建设项目进展情况及项目开展过程中遇到的难题。

  周丽莉指出,医疗卫生事业关系人民群众的健康,关系千家万户的幸福,是重要的民计民生问题。各级各有关部门务必要统一思想,提高认识,切实增强责任感、紧迫感,统筹协调,加强协作,科学组织,全力推进项目建设。

  周丽莉强调,医院在建设上一定要严格把控程序,将医院结构建设合理化、完整化、标准化,项目建设要按计划进度有序推进,确保把项目建设成促发展、惠民生的精品工程,尽早让广大老百姓受益。(胡岢妍)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124360107