新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇远县召开“㵲阳十八湾”玫瑰花产业调研座谈会

2019-04-12 17:42:10  来源: 镇远县人民政府网

  4月10日,镇远县“㵲阳十八湾”玫瑰花产业调研座谈会在青溪镇召开,县委副书记、县长茹捷,黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光,县人民政府副县长杨胜朝、夏文斌,青溪镇、蕉溪镇、贵州御品坊食品有限责任公司及玫瑰花种植合作社、县直相关部门负责人参加座谈。

  会上,青溪镇、蕉溪镇分别汇报玫瑰花项目建设发展情况,以及发展过程中存在的困难和下步发展打算;各合作社负责人结合自身实际,分别介绍了合作社玫瑰花产业建设情况;随后,贵州御品坊食品有限责任公司负责人详细介绍了公司基本情况、发展思路、工作业务等方面,并对玫瑰花产业发展提出相关意见和建议。针对座谈会上的提出的问题和建议,各部门依据自身职能,分别作了表态发言。

  茹捷指出,玫瑰花产业是镇远县“㵲阳十八湾”重要部分,各方要加强协作配合,形成工作合力,全力解决发展中遇到的困难和问题,为玫瑰花产业发展出谋划策;同时要加强玫瑰花产业与文化旅游融合发展,创新发展模式,拓宽致富增收渠道,把玫瑰花产业做大、做强、做优。(张麟莎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124359900