新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余庆松烟镇组织召开湄石高速公路建设专题调度会

2019-04-12 17:32:01  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  4月10日,余庆县松烟镇组织召开湄石高速公路建设专题调度会,松烟镇全体党政领导,涉及高速公路建设的6个村(社区)支书、负责高速公路建设工作人员,财政所、派出所等部门负责人20余人参加会议。

  会上,松烟镇负责协调湄石高速公路项目建设的分管领导、负责高速公路拆迁专班的分管领导分别向大家通报了项目建设情况和征地拆迁工作进度,分析了当前存在的问题及原因,并对下步工作开展提出意见建议。

  松烟镇主要负责人强调:一是全镇领导干部要充分认识湄石高速公路建设的对松烟镇发展的重大意义,树立全局观念,认清形势,自觉增强加快高速公路建设的紧迫感和责任感。二是将会议研究确定的解决方案及时限形成会议纪要,落实责任分工,按时间节点解决制约项目进展的突出问题,切实加快工程进度。三是牢固树立一盘棋思想,进一步优化施工环境,强化工作机制,加强协调,密切合作,确保按时间节点完成既定任务目标。

  会议还传达了当前省市县相关会议精神,并对扫黑除恶、环境污染治理、地质灾害防治、安全生产、意识形态领域等工作进行了安排部署。(张宇斌)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124359860