新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余小勇调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-12 16:30:03  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  4月11日,余庆县委副书记、政法委书记余小勇到相关单位调研指导扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要提高政治站位,加强组织协调,依法、有利、有序、有效打击各类黑恶势力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

  余小勇先后到县交通运输局、司法局、住房和城乡建设局等单位,通过查看扫黑除恶相关资料,详细了解各单位扫黑除恶工作开展情况后,对下一步如何推进扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求。

  余小勇强调,要提高政治站位,深挖涉黑涉恶线索,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤;要进一步健全工作体系和责任体系,压实责任,凝聚力量,依法、有利、有序、有效打击各类黑恶势力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。(苏泳源)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124359785