新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

韩世伟一行到黄果树旅游区调研

2019-04-12 18:23:33  来源: 黄果树旅游区

  4月9日,安顺市纪委副书记、市监委副主任韩世伟一行到黄果树旅游区调研纪检监察工作。区纪工委主要负责同志、分管负责同志和各镇纪委负责同志陪同调研。

  调研组一行先后到黄果树旅游区龙宫镇、黄果树镇、白水镇进行实地调研。韩世伟一行通过实地察看、访谈交流、查阅资料等方式详细了解基层纪委各项工作的推进情况。

  当天下午,调研组实地查看了区纪工委工作环境和执纪审理、信访等工作推进情况,并通过召开调研座谈会,了解区纪检监察全面工作情况。区工委委员、纪工委书记卢世华就全区2018年以来审查调查、案件审理、信访举报等各方面工作推进情况及下一步工作打算进行了汇报。

  韩世伟要求,黄果树旅游区纪检监察机关要以纪检监察干部队伍建设年为契机,扎实开展各项活动,加强干部队伍建设,提升干部队伍监督执纪能力水平;要着力在做实做细“监督”首要职能上下功夫,进一步压紧压实“两个责任”,督促黄果树旅游区各责任主体强化履职尽责;要坚持问题导向,加强宣传教育,着力在“四种形态”上下功夫,精准推进审查调查,筑牢“不敢、不能、不想”防线;要主动作为敢担当,紧盯群众身边的不正之风和腐败问题,深化“正风肃纪”,打通正风反腐“最后一公里”,助力打赢扫黑除恶攻坚战。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124359654