新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区持续抓好文明创建工作

2019-04-12 16:46:16  来源: 黄果树旅游区

  为了加强黄果树旅游区文明景区创建工作,提升景区形象,扎实推进全区文明创建工作,4月8日,黄果树旅游区召开2019年创建工作专项整治行动第三次调度会,全面部署黄果树旅游区文明创建工作。黄果树旅游区党工委书记张悦出席会议并讲话。会议由区党工委副书记、管委会主任汪贤勇主持,黄果树旅游区工委在家领导,各级各部门主要负责同志参加会议。

  会上,党工委副书记赵慧莉对全区当前文明创建各项具体工作进行了安排和部署。

  张悦指出,创建工作事关黄果树旅游区文明素质、民生改善、旅游形象、干部作风等方面整体素质的提高,全区各级各部门必须高度重视、统一思想、强化措施,形成齐抓共管的创建大格局。

  张悦强调,全区各级各部门要牢固树立大局意识、责任意识、担当意识,针对黄果树旅游区旅游旺季游客的“井喷”及节假日文明创建现状,采取行之有效的措施,抓紧抓好抓实,层层细化,责任到人,精心安排,周密部署,不折不扣组织实施,切实做到思想认识到位、工作部署到位、工作措施到位、组织实施到位、创建成效到位。要树立信心,克服困难,严厉整治,以“踏石留痕、抓铁有印”的作风扎实推进各项工作,树立景区良好形象,为打造国内一流、国际知名旅游目的地和休闲度假胜地而不懈奋斗。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124359618