新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:“三化三度”广泛宣传扫黑除恶工作

2019-04-12 18:29:01  来源: 西秀区委宣传部

  西秀区“三化三度”广泛宣传扫黑除恶工作,为全区扫黑除恶专项斗争顺利推进营造了浓厚的社会舆论氛围

  责任具体化,压实宣传最深度。按照上级任务要求,区纪委区监委立即成立扫黑除恶专项斗争宣传工作领导小组,分管宣传工作的负责同志为组长、宣传调研法规室主任任副组长,进一步明确工作职责、措施、要求,确保扫黑除恶专项斗争宣传工作有序推进。

  会议重视化,提高宣传知晓度。扫黑除恶专项斗争开展以来,我区高度重视,并陆续召开在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责工作推进会、扫黑除恶专项斗争“大体检”行前培训会,赴区市场监督管理局、区环保生态分局开展宣传宣讲活动等会议,通过会议向全区宣传依法打击黑恶势力犯罪的坚定决心,营造扫黑除恶声势和全民动员、人人知晓、人人参与的社会氛围。

  形式多样化,拓宽宣传推广度。充分利用LED电子屏、微信公众号、工作群、宣传栏、宣传展板、发放宣传资料、知识手册等形式深入广泛宣传,全力做好“扫黑除恶”宣传工作,营造良好的社会治安氛围。截止目前,向全区纪检监察干部、村(居)、村(支)两委主要负责人发放扫黑除恶宣传手册800余份,向全区纪检监察干部发放《扫黑除恶专项斗争学习资料汇编》及《扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册》各200余份作为内部学习资料,进一步增强全民法治意识和防范能力。

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124358024