新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

郭伟谊到西秀区蔡官镇开展扫黑除恶专项斗争宣讲

2019-04-12 09:45:42  来源: 西秀区委宣传部

  4月4日,安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊,到蔡官镇新时代文明实践所开展扫黑除恶专项斗争宣传宣讲。

  郭伟谊在宣传中,传达了党中央和省、市、区开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,阐述了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,对扫黑除恶专项斗争的相关知识作了深入浅出的介绍,并围绕发生在群众身边的典型案例,深入分析产生的原因及从案例中得到的启示,让全体参会人员受益匪浅。

  据悉,西秀区新时代文明实践中心紧紧围绕中心、服务大局,采取区领导带头,区(乡镇)脱贫攻坚指挥长、区直各部门主要负责人、新时代农民(市民)讲习所所长(副所长)、新时代文明实践所(站)所长(站长)、同步小康驻村第一书记作为志愿者,开展扫黑除恶宣传宣讲“派单”活动,到各乡、镇、办事处、新型社区、区直各单位,为干部群众及各部门干部职工开展主题宣讲。(张财菁)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124352904