新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县市场监管局业务骨干走进直播间 宣传惠民政策和安全知识

2019-04-11 17:07:36  来源: 水城县委宣传部

  近日,水城县市场监管局组织两名业务骨干走进六盘水广播电视台《FM102.1新闻综合》直播节目,通过电台向广大听众进行惠民政策和安全知识宣传。

  节目中,水城县市场监督管局工作人员介绍了市场监督管理局的职能职责,重点向听众朋友们讲解企业年度报告、微型企业“3个15万”惠民政策和特种设备安全知识等内容,并就当前群众关心的微型企业“3个15万”申请条件拨通了热线电话,现场解答了主持人及广大听众提出的问题。

  下一步,水城县市场监管局将以此次线上宣传活动为抓手,创新宣传方式,充分利用《FM102.1新闻综合》直播节目,向听众朋友们详细宣传食品药品安全知识、食用野生菌中毒防控知识、品牌培育知识等,切实传播好市场监管部门好声音,讲好市场监管部门好故事,树立市场监管部门好形象。(杨丹)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124354893