新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江县复兴镇开展扫黑除恶专项斗争大宣传大动员活动

2019-04-11 17:13:29  来源: 德江县人民政府网

  为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,对黑恶势力坚决“亮剑”,切实维护社会和谐稳定,人民群众安居乐业。4月10日,适逢赶集日,复兴镇偕同县公安局特巡警大队,组织镇直相关部门及中小学师生组成宣传队开展扫黑除恶专项斗争大宣传大动员活动。

  宣传队从复兴中学出发,沿客车站、老街、新街、农贸市场循环游行,并向群众发放《致复兴镇广大群众的一封信》和扫黑除恶专项斗争宣传画,切实提升人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率和参与率。

  此次活动,彰显了镇党委、政府夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利的信心和决心,提高了人民群众的知晓率,提升了人民群众防范黑恶势力渗透的意识,增强了人民群众主动参与举报黑恶势力的能力,实现扫黑除恶专项斗争宣传全覆盖、零盲区。

  下一步,复兴镇将继续强化组织领导,努力形成扫黑除恶专项斗争的强大攻坚合力,切实压实责任,广泛发动群众,提升扫黑除恶专项斗争工作成效,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  据悉,本次活动共计发放《致复兴镇广大群众的一封信》2000余份,扫黑除恶专项斗争宣传画1000余份。(刘林)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124354755